原创动画《翻转的Patema》特报视频公开
ent.hangzhou.com.cn  2013年06月14日 08:50:04 星期五  来源:178动漫频道

此前宣布将在2013年秋季上映的动画《翻转的Patema》(或译:倒转的帕提玛),今日公开了动画宣传特报,同时动画确定了将在2013年11月9日在日本上映。

本作是由曾执导动画「夏娃的时间」的吉浦康裕打造的最新完全原创的场剧版动画作品,动画从原作、脚本到导演全职兼由吉浦康裕一人担当,故事讲述的是一个女孩子和男孩子的故事,男孩子遇到了女孩子。是一个非常王道,但同时又非常奇怪的故事……动画曾以OVA形式推出过4部动画短片,因反响不错而决定制作剧场版。

此外,在2012年发表过《翻转的Patema Beginning of the Day》将在niconio动画、GyaO等视频网站再次配信。同时剧场版《翻转的Patema》将参加了2013年6月10日-15日召开的法国昂西国际动画节2013的out of competition展映环节,该环节曾播放过《秒速五厘米》、《EVA新剧场版:序》、《剑风传奇 黄金时代篇Ⅰ 霸王之卵》以及《给桃子的信》等话题作品。

  

  【故事简介】

  在不知蔓延至何处又有多深邃的地下世界,居住着地下一族。某日,有着对外面的世界有着强烈好奇心的公主Patema,打破了部落「掟」对于禁止进入「危险区域」,也就是指地上世界的禁忌。展现在少女眼前的是宏达的世界,但她也遇到了预想以上的危险情况,这些都是她过去未曾被教导的。在这个外面的世界,少女遇上了蓝之国的少年,当接触到被隐蔽的「秘密」的瞬间,物语便开始上演……

作者:门牌君 编辑:赵婷

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利