残念向萌化转变 4月番《麻雀酒店》7话开机人设一新
ent.hangzhou.com.cn  2013年05月22日 14:38:24 星期三  来源:178动漫频道

4月泡面番「麻雀酒店」从第1话开始就有作画崩坏的问题,官方已经在官网中表示“虽然第1话就开始作画崩坏,不过本片的DVD将是导演剪辑版,全话的作画、角色设计都将焕然一新!”“从TV放送版到DVD版,本作会有怎样的品质提升,敬请期待!”

现在,官方决定动画从第7话开始进入第2季,7话-12话的导演从原来的中村哲治跟换成了伊魔崎斋(いまざきいつき),其曾经以楳図薫的名义参与过「我的女神」的演出工作,一般多数是原画和作画监督的工作的他曾执导「暧昧ME」,本次则是被「麻雀酒店」请来担当第2季的导演。

点击查看大图

「暧昧ME」的人设

从新公开的视觉图来看,角色们从忠于原著的残念脸向萌化角色转变,看起来很有点「暧昧ME」的感觉,不愧是作画出身的导演,不知大家是否喜欢新人设呢?相信到了DVD中人设也会全面启用新人设吧?

漫画原作「麻雀酒店」是由山东YUKA创作,正在竹书房「漫画LIFE」连载中的四格漫画,讲述的是在商业酒店“麻雀酒店”打工的巨乳女服务生佐藤小百合身边的搞笑故事,漫画单行本第3卷预定4月17日发售。动画由曾担任「金童卡修」系列导演、「数码宝贝3驯兽师之王」副系列导演的中村哲治担任监督,「石田与朝仓」的HOTLINE负责制作

旧版人设

【故事简介】

是在地处繁华街的商业酒店“麻雀酒店”,拥有模特身高的佐藤小百合在这里担任新人接待员兼保镖工作,特技是暗杀和巨乳,凭借可爱的笑颜和超强身体能力将前来捣乱的人一一秒杀,但是另一方面作为酒店接待员的小百合尚不够成熟,连说基本问候语都会咬舌头,制造了很多搞笑故事。

【STAFF】

原作:山东YUKA

监督:中村哲治(1-6话)伊魔崎斋(7-12话)

角色设计:草刈大介

音响监督:大室正胜

制作发行:DreamCreation

音像制作:DAXProduciton

动画制作:HOTLINE

【CAST】

佐藤小百合:茅原实里

盐川环:长岛遥

御园君:岸尾大辅

盐川(兄):小野大辅

古城优:结城飞鸟

酒井:森岛秀太

作者:门牌君 编辑:赵婷

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利