《弹丸论破》ACE2013PV公开
ent.hangzhou.com.cn  2013年04月09日 17:02:43 星期二  来源:动漫FANS

 新番《弹丸论破》ACE2013PV公开

已确定将于今年夏季开播的TV动画《弹丸论破 希望的学园和绝望的高中生 The Animation》,继主要制作班底、声优阵容等情报陆续发表后,如今在上个月月底举办的《ANIME CONTENTS EXPO 2013》上放映的PV终于正式出炉!在这1分多钟的PV中,我们不仅可以了解到众角色所对应的声优等内容,而且还可欣赏到不少动画的画面,相信高还原的人设也已获得了众人的好评。

《弹丸论破 希望的学园和绝望的高中生》是一款由Spike(现Spike Chunsoft)开发并于2010年11月25日在PSP平台推出的高速推理动作游戏,作品以集合了来自全国的精英学生的希望之峰学园为舞台,主要讲述了包括主人公苗木诚在内的15位学生在入学当天从自称是校长的自律机器布偶黑白熊那儿得知,如果杀了谁即可马上从这里毕业。面对如此可怕的规章,苗木一行人究竟该何去何从……本作曾于11年推出了分上、下卷的小说,内容则是本篇的前日谭,而由月见隆士负责作画、与动画有关的漫画作品已在今年3月26日发售的《月刊少年Ace》5月号上开始连载。

【ACE2013PV】

【STAFF】

原作:Spike Chunsoft

监督:岸诚二

脚本监修:小高和刚(Spike Chunsoft)

系列构成 脚本:上江洲诚

角色原案:小松崎类(Spike Chunsoft)

角色设计:森田和明

黑白熊设计:网嵜凉子

动画制作:Lerche

制作:“希望之峰学园映像部”

【CAST】

苗木诚:绪方惠美

舞园沙耶香:大本真基子

桑田怜恩:樱井孝宏

雾切响子:日笠阳子

十神白夜:石田彰

山田一二三:山口胜平

大和田纹土:中井和哉

腐川冬子:泽城美雪

赛蕾丝媞亚 鲁丁贝鲁格:椎名碧流

朝日奈葵:斋藤千和

石丸清多夏:鸟海浩辅

大神樱:くじら(本名:松本和香子)

叶隐康比吕:松风雅也

江之岛盾子:丰口惠

不二咲千寻:宫田幸季

黑白熊:大山羡代

作者: 编辑:赵婷

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利