剧场版《命运石之门》4月20日上映
ent.hangzhou.com.cn  2013年04月08日 15:58:28 星期一  来源:腾讯动漫

 剧场版《命运石之门》4月20日上映

根据剧场动画官网最新情报,《命运石之门》预定于今春上映的剧场版《命运石之门 负荷领域的既视感》,终于公开了具体上映日期——4月20日。还有不到三个月的时间!如今第一弹预售券已经截止,第二弹则刚刚开始,虽然区别只是电影票附赠的挂饰角色不同而已。

这次的剧场版标语为“谁都未曾见过的结局收束”,本作集结了电视动画版的原版制作阵容,由原作的MAGES.全权负责剧本监修。作品将描述TV版真实结局之后的故事,这次将是完全的新作!从主要声优出演阵容看,人员依然以未来道具研究所成员为主。

而4月20日这个时间,也与《命运石之门》新作游戏《命运石之门 线性拘束的树状图》的发售日期十分接近,游戏的发售时间在剧场版上映后不久的4月25日,想必大家看过剧场版之后,不禁会产生再次购买游戏的冲动吧。

《命运石之门》是继《CHAOS;HEAD》之后,5pb.与Nitro+合作企划的“科学系列”冒险游戏的第二作。虽然作品中设定“命运石之门”(Steins;Gate)是主人公随意编造的无意义词汇,但实际上“命运石”来自于物理学家阿尔伯特·爱因斯坦,因此故事中也会涉及到爱因斯坦相对论。本作不仅游戏人气极高,而且随着动画化的成功,又不断推出续作。作品讲述了自称疯狂科学家的中二少年冈部伦太郎与同伴们所经历的不可思议、却又左右世界命运的物语。

【剧场版制作阵容】

原作:志仓千代丸/MAGES.

企画:安田猛

总监督:佐藤卓哉·浜崎博嗣

监督:若林汉二

脚本监修:松原达也·林直孝

脚本:花田十辉

角色原案:huke

角色设定·总作画监督:坂井久太

动画制作会社:WHITE FOX

【剧场版主要声优阵】

冈部伦太郎:宫野真守

椎名真由里:花泽香菜

桥田至:关智一

牧濑红莉栖:今井麻美

桐生萌郁:后藤沙绪里

漆原琉华:小林优

菲利斯·喵喵:桃井晴子

阿万音铃羽:田村尤加莉

作者: 编辑:赵婷

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利