2013中国cosplay超级盛典全国总代言人:小骨
博物志--白澄心cos
ent.hangzhou.com.cn  2013年05月15日 10:56:21 星期三  来源:杭州网

小骨

 

【个人介绍】:

大学时期开始动漫生涯,毕业后几年,积极参与杭城内的各类相关活动。

2011年年初加入杭州拷瓦排儿COS团,开始跟随社团到各处比赛、表演。

对于中国本土动漫比较偏爱,对每个朝代的服装特点都略有研究,目标是将中国风COSPLAY发扬光大。

2013年中国cosplay超级盛典时,因cos博物志中白澄心而受到cos迷们的喜爱,并以个人秀《花非花》夺得2013年度全国cosplay总代言人。

【详细资料】

性别:女

身高:168cm

所在城市:杭州

生日:2月12日

星座:水瓶

兴趣:喜欢画画 看动漫

专长:画画 服装设计 歌舞

职业:服装设计师

毕业院校:中国美术学院

学历:上海戏剧学院研究生在读

作者: 编辑:赵婷

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利