2013"中国cosplay超级盛典"广西分赛落幕
ent.hangzhou.com.cn  2013年04月12日 14:58:54 星期五  来源:杭州网

2013年3月23-24日中国国际动漫节“COSPLAY超级盛典”广西赛区选拔赛在烟花三月,伴着纷纷沓沓的落花在南宁国际会展中心开幕。无论是来自区内各地冲劲满满的COS社团还是跨越了少中青年三大龄层的无数观众,都对每年一度的中国国际动漫节“COSPLAY盛典”赛区预赛充满期望。来自广西各地的城市代言人选拔赛、COSPLAY团体赛晋级赛的各位选手和社团们,不论是服装、道具、表演等各方面都远远超出南宁往届cosplay活动,将精心准备的舞台用最满的精气神展现给评委和观众,这让组委会感受到了广西cosplay不可忽视的精彩,并获得评委嘉宾的认可。

主办方首次使用了超大的LED屏幕、异形的舞台背景,华丽的背景设计让人眼前一亮,舞台灯光温柔不刺眼、干冰甚至吹泡泡机等一应俱全,相信一定能为参赛社团的表演增添不少色彩,不由得对比赛多了几分期待。 Cosplay比赛一开始,就吸引了展会内的观众往舞台靠拢,整个舞台与观众席连成一片,大家认真观看比赛的表情,真挚地为参赛社团喝彩加油的声音,感染着所有人的情绪,整个会场都因比赛而沸腾起来。

国漫广西晋级团队——扑克同盟《英雄联盟》。扑克同盟成立于2006年7月,是属于动画漫画COS类型的社团,参与了每年大大小小的各类动漫COS活动。社团成员由众多动漫爱好者组成,每人均有一张对应的扑克牌。你玩过英雄联盟嘛?没玩过?不要紧,让我们带你进入英雄联盟的世界吧,你会发现,这是一个很好玩的游戏哦!有趣的开头,还原度超高的装备,有条不紊的走台,短小精悍的故事情节,美丽的、妖艳的、可爱的、帅气的LOL角色栩栩如生,让LOL的玩家感动不已,惹得观众喝彩阵阵。所有的汗水和努力在这一刻得到肯定,相信在不久的决赛中,一定能带给我们更完美的LOL。

作者: 编辑:赵婷

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利