杭州COSPLAY文化节倒计时
ent.hangzhou.com.cn  2013年04月11日 16:20:06 星期四  来源:杭州网

国内著名著名的coser——押切向组委会赠送了一件珍贵的COSPLAY道具

新闻发布会现场的一位coser

杭州网讯 因为一场每年相聚的中国国际动漫节,世界认识了杭州。那是初夏时节的西子湖畔,伴着桃红柳绿醉人暖风,一个个宛若从画中“穿越”而来的coser行走杭城,给这座水墨般美丽的城市点缀上更多的童画色彩与神秘韵味。中国国际动漫节的经典项目——COSPLAY超级盛典,给所有爱动漫的人创造了参与和遐想的空间。

如果你觉得并不过瘾,这个初冬(12月8日、9日),2012首届杭州cosplay文化节在杭州和平国际会展中心快乐袭来,这道专门为动漫coser们打造的文化大餐,定让你对cosplay这一活动有前所未有的巅峰体验。

2012首届杭州COSPLAY文化节由中国国际动漫节执委会主办,中国国际动漫节节展办公室、杭州日报报业集团、杭州文广集团、下城区委宣传部承办,文化节现场将展示十年来杭州cosplay的发展历程,并举办杭州cosplay社团精英赛、国漫杭州赛区代言人大赛等五大精彩主题活动,打造国内最具影响力动漫文化盛会。

11月30日,2012首届杭州COSPLAY文化节新闻发布会在杭报新大楼多功能厅举行。中国国际动漫节节展办副主任刘长征发布2012杭州COSPLAY文化节信息,杭报集团杭州网总经理陈华胜向媒体讲述了杭州COSPLAY的发展历程,共同期待本次盛会圆满成功。

2012首届杭州COSPLAY文化节,五大主题活动,打造国内最具影响力动漫文化盛会。这个初冬,让我们一起用动漫拉近彼此,温暖心灵!

作者: 编辑:赵婷

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利