2013“中国cosplay超级盛典”福州分赛落幕
ent.hangzhou.com.cn  2013年04月08日 16:46:59 星期一  来源:杭州网
 
 
 
    风雨无法阻挡我们的热情,坚持和努力创造奇迹!第九届中国国际动漫节cosplay盛典福州赛区分赛——2013榕城校园动漫文化节顶住了压力、坚持着努力、挽留着期待和艰辛,在大家的欢笑中顺利闭幕。    
   
    第九届中国国际动漫节cosplay盛典福州赛区——第二届榕城校园动漫文化节,经过了一个月的巡礼活动,从闽江学院开始,弥漫至各大校园。2013榕漫引领的是一个由cosplay大赛、动漫城市代言人大赛、美术节、社团巡礼展、动漫行业企业展,东方非想天则大赛、游戏王大赛、腾讯游戏大赛、动漫社团展等众多原色组成的大型动漫活动,覆盖面广,赛事级别高,是一次全省动漫社团间的互动交流的盛会,更是一次体现省内最强动漫水准的赛事。

    本次活动共有来自各地的20多个动漫cos社团、30多个个人cos,同时我们榕漫美术节收到了优秀美术作品100多幅。经过两天的激烈角逐,各个比赛入围的人员诞生了。Cosplay盛典团队入围决赛有:团子动漫社、玲珑阁、拂晓动漫社、西游联盟、Darkwing、晓雨动漫社、RT动漫社。城市代言人晋级的有:南瓜、风月茗香、北执、水潋、姽婳、晏凝、白菜、皇彻、茕兔。美术节获奖的有:一等奖—小手,二等奖—软软,三等奖—菲纸。

    创意市集及企业展区共招募到来自全国各地的100多个参展企业,其中在福建省动漫游戏产业协会及福州软件园动漫游戏产业基地的大力支持下,本土企业参展热情高涨,共有紫荆影视、金豹动画、盛世金尊、樱花日语、炎龙动漫、元数位等6家企业参展。在校企对接的平台建设上获得了显著的成效。

    本次活动取得较为圆满的成功,让我们期待2014年的再一次聚首,记住榕漫,支持与爱戴它!

作者: 编辑:赵婷

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利