《小羊肖恩》北美将映 恶搞大片海报发布
ent.hangzhou.com.cn  2015年08月10日 14:34:25 星期一  来源:新京报

小羊占领世界后会怎样?它会变成超级英雄拯救世界、它会上演争夺权力的战争……这样的故事发生在了小羊肖恩的“想象世界”里——近日,随着动画片《小羊肖恩》即将在美国上映,一批小羊肖恩乱入其他大片的海报被陆续发布,在小羊的世界里,他们可以是“神奇四羊”“羊人”,也可能是“小黄羊”“机器羊瓦力”,他们也会玩“速度与激情”和“饥饿游戏”,也曾有“少年时代”。

动画片《小羊肖恩》7月已在中国内地上映,8月7日即将登陆北美市场,这一系列小羊乱入著名影片的海报在网上引发了关注,已在全球收获5970万美元的“小羊”或许能借着这股“大片风”萌萌哒席卷北美市场。那么接下来我们也去看看小羊们是怎样把那些大片玩坏的。

小羊版《鸟人》海报和《鸟人》海报

会飞翔的小羊人

模仿对象:《鸟人》

小羊独白:羊呢,都是有梦想的,我飞飞飞,哎哟,自重太大飞不起来,需要减肥。

小羊版《神奇四侠2015》和《神奇四侠2015》

神奇四羊好霸气

模仿对象:《神奇四侠2015》

小羊独白:别看俺们长得萌,人畜无爱,面对坏人们,我们秒变超级四羊,看见没比泽尔头顶冒着火呢,等着我们给你点颜色瞧瞧。

小羊版《小黄人大眼萌》和《小黄人大眼萌》

小羊人寻找坏人

模仿对象:《小黄人大眼萌》

小羊独白:生活在农场里的我们,生活有点无聊,吃吃草,剪剪毛,略无趣,我们准备去寻找世界上最坏的农场主了。对,不入虎穴,焉得世界的关注呢?虽然我们其实有点害怕。

小羊版《权力游戏》和《权力游戏》

小羊的权力游戏

模仿对象:《权力的游戏》

小羊独白:史塔克家族、坦格利安家族、兰尼斯特家族都跪安吧,维斯特洛的王座是我的,宝刀、火龙都没用,铲子、扳手才能打下天下。

小羊版《碟中谍5:神秘国度》

小羊也玩间谍战

模仿对象:《碟中谍5:神秘国度》

小羊独白:阿汤哥算什么?我爬的这个破烂复古飞机危险系数高多了,而且飞行员还是笨死人的三只小猪。冒着被摔死的危险,泪别我的庄园,小羊我也是蛮拼的。

(注:所有独白,都是可恶的人类编造的,各位大侠、小恶魔别听信挑拨,我们羊类只是想卖个萌而已。)

作者:Sept 编辑:赵婷

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved