天使恶魔!小兰身上的各种矛盾!
ent.hangzhou.com.cn  2013年05月27日 15:09:17 星期一  来源:腾讯动漫

5、宽容与小心眼的完美统一

十几年来干任何事情都形影不离、连吵架冷战都要一起行动的男友突然失踪,仅凭偶然出现的惊鸿一现和电话,有事、办案等苍白的解释,毛利兰选择的是宽容和信任。

没有责备,没有哭哭啼啼的要求某新停止办案回到自己身边,更多的是担心某新的健康和安全。

坚定的相信某新一定会回来,微笑着拒绝其他男人,这样的兰,给了某新巨大的动力和安全感。

变身为某柯的某新总是会敏感的发现兰情绪的变动,貌似坚强的外表下因为等待而无助的心在某柯面前一览无余。

某柯这个心疼啊,只能用加倍的爱护来补偿了。还有伦敦篇的小纠结,小女人偶尔耍个小性子真是太可爱了,换来了某新急切的表白。

该宽容的时候宽容,该信任的时候信任,再不时发个可爱的小脾气,这样的女性打着灯笼也难找啊。青山大叔对男性的心理了解的太透彻了,这是多少男人梦想的女人啊。某新你也太走狗屎运了。

查看原图

 

作者: 编辑:赵婷

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利