天使恶魔!小兰身上的各种矛盾!
ent.hangzhou.com.cn  2013年05月27日 15:09:17 星期一  来源:腾讯动漫

4、善良与勇敢的完美统一

毛利兰是个善良的姑娘。这点任何人都无法否认。

某新对此了如指掌,“把别人的事当成自己的事”,看到犯人伤心自己也会流泪,我看这姑娘为犯人流的眼泪比为某新流的可是多多了,某新不会吃犯人们的醋吧。

捉迷藏时不忍心惊吓小鸡,公车上偶遇的老人家一定要确认他安全,毫不犹豫的向几秒钟前还要杀自己的杀人犯伸出救命的手……,和某新一样,也是个善良到死心眼的孩子。

正是这种令人动容的善良,融化了灰原心中的坚冰,感动了杀人不眨眼的贝尔摩德,也赢得了无数柯迷的心。

然而,善良胆小的毛利兰在关键时刻爆发出的勇气和勇敢有时让某新也叹为观止。

“我还要和园子做一辈子的朋友呢。”金钱与友情的最佳诠释。

“勇气是用来形容人挺身而出的字眼,是不能用来作为杀人的理由的”。对勇气的精辟见解。

还有很多……(我记不清了,抱头逃走……)

还有最近的“既然是新一,他是不会让任何人死的,绝对!”。对某新的绝对了解和价值观的极端一致。

明明怕的要死却担心某新一个人会被妖怪吃掉而战战兢兢跟在后面的小小兰,面对无情的子弹挺身而出紧紧把灰原护在身下的兰,以及数不清的面对危险强忍害怕勇敢面对的兰,某新怎么能不爱她爱到极致呢。

作者: 编辑:赵婷

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利