天使恶魔!小兰身上的各种矛盾!
ent.hangzhou.com.cn  2013年05月27日 15:09:17 星期一  来源:腾讯动漫

    青山不愧是骨灰级的兰迷呀,估计他把世界上所有女性的优点都集中到毛利兰身上了。

1、天使面孔与魔鬼身材的完美统一

男人都是视觉动物。青山和新一也不会例外。

毛利兰的清纯美丽就不用说了,园子说和兰在一起无论走到哪里,男人们的眼光焦距只有一个,就是兰;和叶说自己和兰比起来没有任何胜算;某柯望着吹风车、脸红等各种表情兰入神的次数已经无法统计了;在学校中是扮演公主不二的人选,估计要不是某新从小虎视眈眈的看着早就被情书压死了。

关键是毛利兰还有个魔鬼身材!啧啧(某新在流口水啊,不是我)。1米68的女性黄金身材,修长苗条,最要命的是胖的地方胖,该瘦的地方瘦。(为毛我就说那传说中的要胖先胖脸,减肥先减胸的杯具人生呢。蹲到墙角划圈圈……)某柯只有在看到兰的身体的时候,才会热血横流,真让人为他的婚后生活担心。

作者: 编辑:赵婷

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利