致青春!动漫中没有爱情的男生
ent.hangzhou.com.cn  2013年05月23日 10:45:25 星期四  来源:腾讯动漫

在二次元不是每个男生都有机会被爱情光临过,跟三次元一样,他们都说,长得好看的人才有青春。在二次元,只有主角才有青春。在混着荷尔蒙躁动与不安的青春中,没有爱情光临似乎又加深了他们心中那份刻骨铭心的痛。他们说自己有一双明眸,他们说自己有强壮的臂弯,可他们身边就是没有一个能让岁月静好的女生。即使他们曾经也是样貌堂堂的追风少年,如今也变了模样,失了青春。

1、北村佑作《龙与虎》

其实不是所有男生从没有被爱情光临过,也有一些男生,他们与爱情打过招呼,可惜还没有聊到正题,那女生就匆匆忙忙地走开了。

就像龙儿的好哥们北村佑作,大河曾经暗恋的对象。他其实是与爱情擦身而过的,他喜欢的对象是前任学生会会长狩野堇并表白了,但由于狩野堇为了梦想而拒绝了,将北村佑作伤的很深,可后来又振作起来毕业后决定到美国继续留学,显而易见的是为了继续追寻会长狩野堇。

其实,这种男生很值得去爱哟~女生们,遇上这一类的就不要错过了哟!

作者: 编辑:赵婷

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利