神之规律!揭秘动漫中的主角命运
ent.hangzhou.com.cn  2013年04月10日 14:27:45 星期三  来源:腾讯动漫

动漫有各种不同的类型,里面主角的命运也各不相同。热血竞技类的主角通常是慢慢变强,推理悬疑类的主角则一开始就很NB,搞笑类的主角总是很2,而后宫类的主角则一直都自始至终生活在金字塔的最底端……

我听说,在大日本拍某些A什么的片子,那些做主角的男同胞们的薪酬相对是非常低的,辛辛苦苦拍完一场戏,上上下下腰酸背疼的只能拿到一点饭钱,这简直是跟我们的后宫动漫的主角同病相怜啊!

每个人眼里看到的都是那些耍酷耍帅的角色,比如说鲁什么修啦,龙什么马啦,谁又曾注意到那些蹲在角落里默默地为自己的后宫添砖加瓦努力奋斗的骚年呢?同样是二次元的男人,待遇怎么就差别那么大呢?

尤记得,我们伟大的前辈诚哥,曾经风光过好一阵子,最终还是难逃菜刀砍头的命运。后宫?呵呵,镜花水月而已。对于那些仍然年轻的骚年,请不要再走上后宫这条不归路了,外面的世界很美好,各种类型片子的主角其实并不难胜任的,关键是要抓住重点。

热血类

代表《海贼王》、《龙珠》、《火影忍者》等。这类型动漫的主角开始通常很挫,最大特点是练级快,热血漫主角的人生就是不断练级和升级的人生,不懂练级的人是没前途的。

实际上,在上面提到的那些拍片的腰酸背疼的男同胞里,也有一些天赋异禀的奇才,比如说某男通过自己不断苦练,练成一手绝世鹰爪功,成为了被世人敬仰的人物。可见懂得练级升级的重要性,原地踏步你永远都只会是废物。

作者: 编辑:赵婷

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利