首 页 | 动漫资讯杭网动画杭网漫画 | COSPLAY | 动漫专题 | 动漫FLASH  

动漫新闻人物专访行业赛事推荐动画 |推荐漫画 | 热门cos | FLASH游戏   

精彩专题 | 国内CosFlash短片
动漫男儿 | Mini游戏秋 叶 原
变形金刚 | 火影忍者 | 海 贼 王
哈利波特 | 圣 斗 士超级盛典 

首页>>新动漫专题>>本页
动画电影[麦兜响当当]精美剧照

2009年06月25日  15:00:59    杭州网


动画电影《麦兜响当当》精美剧照

由SMG联合广东新华展望传媒公司、香港博善广识有限公司、北京优扬文化传媒有限公司联合出品的动画电影《麦兜响当当》将于2009年7月24日全国公映,这也是麦兜首次登陆大陆银幕。这个唯一获得过国际动画最高奖项,拥有无数粉丝,被誉为“华语卡通第一品牌”的小猪首次登陆中国大陆,也是SMG继《风云决》、《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》之后再度冲击大银幕,除了作为该部电影的主出品人,SMG还将负责全面运营“麦兜”品牌的衍生产品授权业务。

此次“麦兜”集结了两岸三地明星为其配音。粤语版中,香港影帝黄秋生将再度为校长扮演的道长配音、喜剧女王吴君如这回依旧当着她最爱扮演的“麦太”。而在国语版中,“疯狂的明星”黄渤将用其独特的搞笑方式讲述麦兜的故事,“活力母亲”宋丹丹首度尝试为着生活努力打拼,并且要照顾儿子麦兜的坚强女人麦太,“蓝天幼儿园乐队”主唱,著有《大龄文艺女青年之歌》的民谣歌手邵夷贝将自己的配音处女作也奉献给了《麦兜响当当》中的道姐,同时她亲自为影片编写了主题曲《麦兜兜响当当》。

【影片简介】

《麦兜响当当》作为麦兜系列动画电影第四部,依旧秉承其一贯的温情、无厘头的搞笑风格,快乐中带着淡淡的忧伤。故事从麦兜灰色的幸福开始讲述——暑假,当小朋友都到新西兰滑雪、到北京大学学普通话、到剑桥学英文的时候,家境贫寒的麦兜因为妈妈北上武汉做食肆生意,只好被送上武当山学习太极拳。武当山上没有电视、没有空调,在孤单的夜晚里,麦兜忍不住寂寞,常常独自落泪。但他仍然坚持勤学苦练,终于以一套又闷又慢的太极拳参加“打遍天下无敌手世界幼儿园武术大赛”,与李小龙、袁和平等人的弟子对擂……该片较前三部影片融入了更多纯正的港式幽默慢性子的麦兜耍功夫,更是令人值得期待。

【剧照欣赏】


动画电影《麦兜响当当》精美剧照


动画电影《麦兜响当当》精美剧照


来源:人民网    作者:    编辑:乐天    
 

 

杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 

哈拉帮我想做好人
脱衣阳子手办欣赏

哈尔的移动城堡
暗色系蔷薇少女

三日月AKIRA同人
Stray Sheep Dog

大友克洋《虫师》07年3月上映
赶超日本? 国产[象棋王]播出
日本综合动画知识审考明春举办

 [友情连接]
   
 
  
 [联系我们]

电话:0571-85053681
联系人:张瑜

增值电信业务经营许可证:浙B2-200456 | 广告经营许可证号:330000482 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统