首页 全媒体总汇 LOGO征集 形象代言人 嘉宾风采
您所在的位置:
首页>>专题>>09中国COSPLAY超级盛典回顾>>形象代言人>>本页
【娜娜】——武汉形象代言人

2009年06月09日  09:04:02    杭州网

这次比赛 最吸引我的就是创意的情节表演和华丽丽的COS服装道具。

首先说一下那些华丽的服装和道具吧。

看到很多团都很华丽啊,尤其是古装,再就是一些道具。虽然我不是很懂道具,但是看得出大家都是花了功夫的,很用心。

再就是那些很创意的表演吧(这样形容可以吧?哈哈)!

记得以前看过的那些cos表演,主要是走台,秀一下服装和人物中间再加上一点才艺表演就结束了。虽然有的也十分优秀但总觉得单调吧,差点什么...

于是呢,这次,看到很多自创的节目,很多动漫的角色串到一起,演绎了一个全新的故事,而且有些团表演的十分投入,把整个故事表演的生动有趣,让观众不仅仅是看到了cosplay,还将观众真正的...囧...就是就是...

这样的表演 我很喜欢,因为有情节。哈哈,不仅仅是华丽,加上情节,于是更能融进cos的气氛了,让人记忆深刻。

不喜欢就是 一些表演几乎就纯才艺表演了,尤其是杭州的一些团,我几乎没有举过牌。因为都是找了些会跳舞的美女,然后跳跳跳,如果只是一个节目是这样就算了,可是连着好几个都是这样,于是,很无趣,很单调,尤其是我觉得背弃了cos的宗旨,应该是动漫为主,不是个人秀(个人意见) 。

以上。


来源:    作者:    编辑:沙翼    
 


著名COSER——小小白

· 盛龙奖冠军 合肥[徽]动漫社
           《长安幻夜-长安梦华》

· 十人以上冠军 99度动漫社
           《宠物小精灵》

· 十人以下冠军 南京市天国之门
           《王者世界》

· 才艺类冠军 PUPU动漫社
           《美少女战士》

 
 
 
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
策划:张瑜   网页设计:王苡霏
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统