首页 全媒体总汇 LOGO征集 形象代言人 嘉宾风采
您所在的位置:
首页>>专题>>09中国COSPLAY超级盛典回顾>>形象代言人>>本页
【魂魂】——成都形象代言人

2009年06月04日  13:06:21    杭州网

五一节一转眼就结束了,今年很高兴能作为成都的城市代表到杭州参加第五届中国国际动漫节,并担当嘉宾评委,比赛从早上九点持续到到下午七点,精彩不断,让人目不暇接。可以看出这次入围决赛的各个社团都都非常用心的准备节目。从服装、道具以及表演来看,各个社团的也较去年有了较大的进步。我不禁想到COS服装从当年的布衣,木器发展到如今的大型皮甲,PVC、EVA道具,走过了一段漫长的过程,在这段过程中大家不断的新材料,新上色方法进行研究,才能不断的进步至今,且专业程度逐渐向影视服装道具水平道具逼近,这不得不说是我们COS界的一大骄傲。 表演方面众社团也各展所长,跳舞、舞剑、唱歌中透露着专业训练过的味道,不觉让人眼前一亮。但值得指出的是,在编排方面,很多社团都只在乎表演,而忽略了COS角色人物性格方面的拿捏,让COS的角色做完全不该做的表演;更有甚者让每个角色都秀上一段,虽说能加强节目的可看性,却让节目显得拖沓,甚至让整个节目的编排失重,这是加强需要注意的。总的来说,中国COS圈的发展是有目共睹的,我对它的发展充满了信心。


来源:    作者:    编辑:沙翼    
 


著名COSER——小小白

· 盛龙奖冠军 合肥[徽]动漫社
           《长安幻夜-长安梦华》

· 十人以上冠军 99度动漫社
           《宠物小精灵》

· 十人以下冠军 南京市天国之门
           《王者世界》

· 才艺类冠军 PUPU动漫社
           《美少女战士》

 
 
 
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
策划:张瑜   网页设计:王苡霏
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统