博派:幻影

Autobots

Spy

MIRAGE

幻影/幻影

忠诚:汽车人/博派

职责:间谍

“我藏在敌人中的某一处。”

描述: 幻影/幻影并不特别介意与他的那群汽车人/博派朋友们在一起,虽然他们有些性格粗鲁,大大咧咧。但是,如果可以选择的话,他愿意待在蒙特卡罗,或者更好一些,回到心爱的塞伯坦/斯比顿,与他上流社会的朋友一起狩猎机械狐。作为汽车人/博派领袖,擎天柱/柯柏文必须不时的用好话劝诱他继续参与汽车人/博派的工作。但是幻影/幻影始终认为这是场必败的战争。尽管幻影/幻影对这场战争一直反应冷淡,他却是一个令人惊叹的优秀斗士,更是一个极具才智的组织者,这是他在汽车人/博派中不可替代的地位。

能力:幻影/幻影装备着一挺强化电子分裂炮,能够通过发射间断集束电子波干扰对手系统回路运作,因此当他运用此武器时,没人能判定他真实的位置,幻影/幻影甚至可以用它来制造出其它影像,并能保持到6分钟。所有这些奠定了他得力能干的侦察员地位。幻影/幻影还有一挺能力穿钢甲的狩猎用来福枪,能用它射中200码远一个螺帽大的目标,并能发射液体燃料做动力的飞标。

弱点:幻影/幻影对于汽车人/博派的理想始终不能坚定认识,因而时常被怀疑,得不到完全的信任。擎天柱/柯柏文非常清楚他对这个团体的冷漠,但是因为他非凡的能力而不舍得其离开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统