博派:蓝霹雳

Autobots

Gunner

BLUESTREAK

蓝霹雳/蓝光

忠诚:汽车人/博派

职责:狙击手

“我讨厌每一个狂派成员。”

描述:当蓝霹雳/蓝光在旁边时谈话将变得很不轻松。他的“才能”体现在不断和经常的用空洞的言论来压倒身边的人,但是至少他的社交方式可以使正处与严酷形式下的汽车人/博派放松下来。他那样低沉单调的说话方式的根本理由几乎是不为人知的:那是为了隐藏他憎恨战争的事实。除去的可怕的武器装备和燃烧般的速度不谈,他基本上不能算是拥有一个战士的形态。汽车人/博派领袖擎天柱/柯柏文对蓝霹雳/蓝光的信任成为在激烈战斗中对他的最大的支持。擎天柱/柯柏文了解,目睹自己在塞伯坦/斯比顿的城市被霸天虎/狂派毁灭殆尽对蓝霹雳/蓝光来说是一种永不磨灭的心灵折磨,他是那次屠城中唯一生存下来的人。“在那个家伙的内部生存着一些魔鬼。”探长/猎犬说,“而且有时我想他们甚至会掠夺他的思想,控制他的行为。”

能力:在所有的汽车人中,蓝霹雳/蓝光是速度最快的一个,他能维持时速150公里达12小时以上。在他的机器人形态的肩部安装着一对火箭发射装置,每一发炮弹带有4个弹头,在射程8.3英里的范围内的最大射击误差为12英尺,每一个弹头有相当于150 Ibs.TNT炸药当量的破坏力。他的离子充电发散式步枪可以使在他所指向的方向上空气中的一列微小粒子放电,以枪的属性,它射击的准确性极为有限,但它可以射出一束带电粒子射线,如同蓝色的闪电,可以在距离12英里远的地方将一面炉渣砖墙冲击出10英尺的洞。每一束这样的射线带电量为80000伏特。

弱点:蓝霹雳/蓝光既是强有力的也是危险的,他经常被自己鄙视争斗的心态所左右而不愿去战斗。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统