博派:警车

Autobots

Strategist and adviser

PROWL

警车/潜行兽

忠诚:汽车人/博派

职责:战略参谋

“推理才是终极武器。”

描述:安静、忠诚、尽职尽责是警车/潜行兽的特点,但最值得一提的是他似乎永无休止的耐心。一旦将任务交给警车/潜行兽,他就会忠于职守直至任务完成。警车/潜行兽工作时总是以事实为依据,并不依赖想象与猜测。如果存在疑惑的话,他就会在执行之前与他的长官——擎天柱/柯柏文联系。警车/潜行兽讨厌任何形式的疑点,也正因为如此,他会把他遇见的每一件事都查个水落石出。换句话说,只有通过合情合理的解释,他才会相信所发生的一切。从个人角度上讲,警车/潜行兽待人友好,但却不善交际。他是个听众,不是个演说者。或许只有当别人讲了不合理之事时,他才会大声质问,要求给予合理解释。

能力:在所有的汽车人/博派中,警车/潜行兽拥有最强的逻辑分析能力,这也给了他在分析战况的同时找到最优对策的能力。例如,警车/潜行兽可以同时观察800个移动物体,分析它们的轨迹,并在0.05秒内决定应对措施。他肩部的大炮可以发射制导燃烧弹,爆炸后可以达到12000摄氏度的高温。他还有一把半自动步枪,可以发射填有高强度腐蚀酸的子弹,范围为300码。

弱点:对于逻辑推理的过分关注使得警车/潜行兽对突如其来的事件措手不及。不合理,难以解释的局势会干扰他的微电路,有时甚至会造成整个机械外壳的短路,以至于暂时无法行动。警车/潜行兽在2005年大战中牺牲在飞船上。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统