首页>>专题>>2007年“中国COSPLAY超级盛典”>>获奖团队>>本页
盛典钻石(十人以上)银奖—浙江理工大学99度动漫社《死神》
2007年05月24日  10:25:32    杭州网


99°动漫社简介

    有这么一批人,把动漫当作自己生命的一部分去热爱,有这么一批人,想创造一个属于自己的动漫家园。 当对动漫的喜爱、坚持和执着把一班热爱漫画的年轻人凝聚成一个强有力的集体的时候,这场相遇就有如火星碰上了地球,碰撞出无数火花。

    公元2000年,这批校园动漫的极端分子,怀着一腔热血组成联盟,对我们来说,空气开始变得有所不同,阳光也变得更加炽烈。于是,有了我们99°动漫社,有了我们这个跟着我们浙江理工大学下沙校区一起成长起来的社团。99°离沸点只有一度,希望我们的激情和热情也会保持在离沸点只有一度的状态,永远不会蒸发。

    这是一个曾在2004年11月在首届杭州国际动漫交流展获首届杭州国际动漫交流展COSPLAY比赛团体银奖,在2004年12月亚洲漫画巡回展获亚洲漫画巡回展COSPLAY比赛银奖, 在2005年10月参加杭州南山路动漫社团嘉年华展获得最佳人气社团奖,为浙江少年儿童出版社制作的韩国小说《天翼之链》的中文版《魔剑奇缘》的插画在05年9月全国发行的社团。在2006.4.28至5.3第2届中国国际动漫节“中国COSPLAY超级盛典” 《FF7-降临之子》获得十人以下组的铜奖, <<海贼王>>获得了十人组以上的优胜奖。同时《FF7-降临之子》获得代表中国去日本参加WCS世界COSPLAY峰会交流的机会,并被多家媒体报道专访。2007年第三届国际动漫节,《死神》团获得了COSPLAY十人以上组钻石银奖。

    我们有着永不枯竭的创作灵感,有难以抑制的创作激情,我们会以专业漫画撰稿人的姿态不断要求自己,以制作高素质的原创漫画为宗旨,不断的吸纳和培养各种风格的实力画手。我们的COSPLAY有着一种最团结的精神,我们执著努力,拥有激情。我们尊重原著演义出自己的特色。

    我们或许稚嫩,却不轻狂;我们或许执着,却不追名逐利;我们或许张扬,却不哗众取宠。我们只想用我们微薄的力量追逐我们的梦想;我们