首页>>专题>>2007年“中国COSPLAY超级盛典”>>获奖团队>>本页
盛典造型奖—上海+常州FSS畅想联盟五星物语
2007年05月21日  18:17:50    杭州网


上海+常州【FSS畅想联盟】 五星物语

    畅想联盟成立一年了,这个社团是由一群热爱动漫,喜欢COSPLAY,富有激情的年轻人组成的。目前本社的成员在30人左右。不单单是上海的爱好者,也吸引了来自常州的同好,大家因为共同的目标聚集在一起。 也因为相同的对五星物语的喜爱,有了这次的五星COS。

    为了这次杭州的COSPLAY盛典,为了能更好的把五星物语这部经典漫画展现在观众们的眼前。我们社团对道具服装做了更仔细的改进和制作加新,同时也在舞台和配乐方面做了很大改动。力求让大家看得过瘾。在我们忙忙碌碌周旋在道具服装排练的时候,时间就这样很快的过去了。通过两个月不间断的紧张排练和准备,一群人非常兴奋又忐忑不安的踏上了去往杭州的路。

    在此次比赛中我们学到了很多,收获也很多。能在这次比赛中盛典造型奖,我们感到十分荣幸,在这里感谢杭州给了我们一个与全国各地COSER交流的美好舞台,也感谢评委对我们的鼓励给予我们这个荣耀。我们以后会更加努力的为自己喜欢的COS事业继续的走下去,希望明年还是能参加杭州的国漫,和来自各地的COSER交流和学习。

【FSS畅想联盟】


来源:    作者:    编辑:沙翼、乐天    
策划、编辑:沙翼 网页制作:乐智勇 
 杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
增值电信业务经营许可证:浙B2-200456 | 广告经营许可证号:330000482
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统