首页>>专题>>2007年“中国COSPLAY超级盛典”>>获奖团队>>本页
盛典人气奖—北京黑白漫画社《圣杯之战》
2007年05月21日  18:26:10    杭州网


北京黑白漫画社简介及获奖感言

    黑白漫画社是隶属于北京理工大学校团委的校级艺术类社团,成立于1998年五月。九年来,黑白漫画社本着推动动漫文化的宗旨,迎来了又送走了一批批对动漫画追求执著的社员,在他们的不懈努力下逐渐成长为集研究、创作、表演为一体的综合性动漫社团。

    目前,黑白漫画社下设5个部门:黑白军团(表演部),黑白设计工作室,黑白字幕组,黑白后勤集团,黑白组织部。
在学校,在高校内的同类社团中,只要提起黑白,无人不知。黑白漫画社是校内人气最高的社团,拥有一大批fans,他们的活动总能引起同学们的热情关注。在校外,黑白军团凭借《真三国无双4》,《FATE STAY NIGHT》,《D-GRAY MAN》等作品不断吸引COSPLAY界的关注。先后获得北京动漫大道十强赛冠军等多项大奖。

    为了准备中国国际动漫节,黑白军团的演员在校期间日夜排练,假期中安排了各种理论学习,包括灯光,音效,舞美等。从策划到成型,共历时1年半多,募集了一大批喜欢《D-GRAY MAN》这部作品的动漫爱好者。

    这次能代表北京赛区参加中国国际动漫节COSPLAY超级盛典,是对黑白军团这一年半努力的鼓舞与支持,最后我们获得了最佳人气奖,虽然和我们的目标还有一定的差距,但是这说明了我们自身还可以更一步提高,希望明年能以更好的姿态参加中国国际动漫节!!
 


来源:    作者:    编辑:沙翼、乐天    
策划、编辑:沙翼 网页制作:乐智勇 
 杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
增值电信业务经营许可证:浙B2-200456 | 广告经营许可证号:330000482
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统