首页>>专题>>2007年“中国COSPLAY超级盛典”>>获奖团队>>本页
盛典宝石(十人以下)银奖—802《信长之野望》
2007年05月21日  18:27:26    杭州网


临  时  军  团

    我们的成员来自各个学校,更行各业,有资深的“圈内人”,也有初出茅庐的新人,“802”是一个房间的门牌号码。有一天,我们聚集在这里,玩心大作,于是决定——参加国际动漫节的cosplay盛典。

    召集人koin来自苏州,是一位很有信念的一位coser,动手能力强,同时也拥有一颗执着的心,这次参赛作品《信长的野望》中所有角色的服装道具也几乎都是由她承包的。没日没夜地赶工,使她看来憔悴不少,可是有什么比亲自动手制作,来得更有成就感呢?!

    又有一天,802来了一位年轻帅气的新生代魔术师。大家突发奇想,能不能把魔术也运用到cos表演中去呢?就冲着这个想法,原先完票性质的决定,立刻变得慎重起来……

    排练的时候很辛苦,因为大家都有自己的学业和工作,能凑到一起排练的时间只有凌晨,排练场地也很简陋,到处都是可恶的蚊子,而如何让魔术和cos有机结合表演出彩,也让大家摸索了好一阵子。空手变花,火纸,火刀,变脸……对于我们来说,都是第一次,究竟能够达到什么样的效果,我们也不知道。

    收到得奖通知的时候我们多数已经处在沉睡的边缘(总算是宽心了呀,一个多礼拜没睡过安稳觉了),从惊醒、惊讶到惊喜,大家都有点不敢相信。原本以为在舞台上差强人意的表演,加上失误频频,一定不会得什么好分。想来或许还是蹩脚的魔术多少带给评委们一些新鲜感了吧,嗬嗬,实在是要谢谢各位大人呀!

    虽说结果对于我们还真有些出乎意料,但是荣誉背后的压力确实无比真切的,我相信,每一位成员都将以更严格、更严谨、更严肃的态度对待日后每一个作品,每一个角色,一定不想再留下任何遗憾了,无论是在“802”,还是在其他地方……


来源:    作者:    编辑:沙翼、乐天    
策划、编辑:沙翼 网页制作:乐智勇 
 杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
增值电信业务经营许可证:浙B2-200456 | 广告经营许可证号:330000482
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统