首页>>专题>>2007年“中国COSPLAY超级盛典”>>新闻集合>>本页
第三届中国国际动漫节COSLOGO火爆征集
2007年05月21日  10:28:24    杭州网

    第三届(2007)中国国际动漫节“中国COSPLAY超级盛典”LOGO征集赛从12月30日起正式征稿至今日,短短十几天,参与投稿与投票数近四万!作品风格多样:参与人群广泛,为“中国COSPLAY超级盛典”的成功举办打响了头炮!

    LOGO征集赛的第一幅投稿作品是由来自北京的赵志刚创作。作品风格简约流畅,不失为一幅好作品。LOGO征集活动在短短十几天内,收到来自各地选手 的投稿一百多幅,北至黑龙江,南至云南、陕西、北京、上海、广东、安徽、四川、浙江等等,全国几乎一半以上省、直辖市的设计师参与了本次LOGO征集大赛,为“中国COSPLAY超级盛典”添上了浓重的一笔。

    参与的作品风格多样。为突出中国特色,有相当一部分作品均用了“龙”的元素;也有为突出动漫特色,运用了动漫人物造型;“3”的造型出现得最为频繁。虽然设计元素多样,但大多色彩丰富、造型活泼,非常符合本次大赛“活泼、时尚、动感”的要求。

    本届“中国COSPLAY超级盛典”的LOGO征集活动将持续到1月22日截止,1月23日—1月29日为评委评分阶段。最终结果将在1月30日在中国国际动漫网中国国际动漫节官方网站 (www.cicaf.com)及杭州网 (www.hangzhou.com.cn)上公布。要参赛的设计师要抓紧了,登录以上两个网站均有报名入口。
 


 


来源:    作者:张瑜     编辑:乐天    
策划、编辑:沙翼 网页制作:乐智勇 
 杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
增值电信业务经营许可证:浙B2-200456 | 广告经营许可证号:330000482
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统