首页>>专题>>2007年“中国COSPLAY超级盛典”>>新闻集合>>本页
“中国COSPLAY超级盛典”LOGO火爆出炉
2007年05月21日  10:31:36    杭州网

    第三届中国国际动漫节“中国COSPLAY超级盛典”LOGO近日出炉,由来自辽宁沈阳的李林林所设计的LOGO获得了最终大奖。

    LOGO征选活动自12月30日正式开始起,广泛收到来自全国各地的优秀稿件百余件,地域涉及非常广泛。而脱颖而出的六幅获奖作品分别由来自辽宁沈阳、广东广州、广东东莞、广东深圳四个城市的选手获得。其中,除本届LOGO得主李林林来自辽宁沈阳外,来自广东省的选手包揽了其余五幅作品,他们分别是:王馨、徐磊、李金祥、林慧兰。李金祥更是一人两幅作品入榜。


第三届中国国际动漫节“中国COSPLAY超级盛典”LOGO


设计者:辽宁沈阳 李林林

    本届选定的COSPLAY LOGO动漫人物突出、青春动感,热情洋溢,十分符合中国国际动漫节“中国COSPLAY超级盛典”的主题形象。

    记者就此次获奖电话采访了李林林。

    沈阳的李林林毕业于北京兴华大学动画专业,目前在一家房地产公司从事平面设计工作。从事设计行业约1年时间。对于这次“中国COSPLAY超级盛典”LOGO的设计,他可是下了不少的工夫。
    “因为参加比赛是一个能很好的展示自己的机会。从中能学到很多东西。也可以看到很多优秀的作品。平常我会设计一些插画和涂鸦之类的东西。”


李林林其他作品

    当记者问到关于动漫中的COSPLAY印象如何时,李林林回答道:“经常在漫画刊物上看到,这个活动在日本很有人气。我想我们中国应该多多办一些这样的活动。因为中国在各各领域都不缺少人才。只不过有些时候是没有机会而已。”我想这些话也说出了众多COS迷的心声吧!

其他获奖作品:

 
                             广州徐磊                                                                     东莞林慧兰
 
 
                                                                              广州李金祥
 


深圳王馨


来源:    作者:    编辑:乐天    
策划、编辑:沙翼 网页制作:乐智勇 
 杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
增值电信业务经营许可证:浙B2-200456 | 广告经营许可证号:330000482
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统