首页>>专题>>2007年“中国COSPLAY超级盛典”>>新闻集合>>本页
中国COSPLAY超级盛典征集形象代言人
2007年05月21日  10:42:12    杭州网

    第三届(2007)中国国际动漫节“中国COSPLAY超级盛典”以LOGO征集为头炮,一系列活动陆续展开,其中形象代言人人活动在今天拉开帷幕。

    作为在动漫中最吸引眼球的COSPLAY,以形式各样、绚丽多姿又不失文化背景的优质活动,自出现以来就受到广泛的接受与欢迎。“中国COSPLAY超级盛典”就在这样的环境下逐步发展。

    去年,并通过小范围选拔,挑选出COSER“安安”作为形象代言人,并在海报、颁奖晚会等多处出现。而今年,“中国COSPLAY超级盛典”将通过网络,自主报名,在全国选拔本届活动的形象代言人。选拔出来的代言人将免费到杭州拍摄海报、参与动漫节现场活动、出席颁奖晚会,有机会刊登在《中国COSPLAY超级盛典?风云再起》画册中。

    大家可登陆杭州网(www.hangzhou.com.cn)或中国国际动漫网(www.cicaf.com)相关网页上传图片报名参与。报名自2月15日开始。

    同时,《中国COSPLAY超级盛典?风云再起》画册征集合作出版社。本画册将集中国内知名动漫COSPLAY玩家优秀图片及参与本次活动的现场实况图片,极具收藏纪念价值。


来源:    作者:    编辑:乐天    
策划、编辑:沙翼 网页制作:乐智勇 
 杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
增值电信业务经营许可证:浙B2-200456 | 广告经营许可证号:330000482
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统