首页>>专题>>2007年“中国COSPLAY超级盛典”>>新闻集合>>本页
“中国COSPLAY超级盛典”吸引国际选手报名
2007年05月21日  10:48:11    杭州网


韩国选手   贤儿

    第三届(2007)中国国际动漫节“中国COSPLAY超级盛典”形象代言人选拔活动自2月15日开赛以来,作品以精良、优质为前提进行选拔,展现出中国COSPLAY的精华。

    活动进行至昨天(3月6日),记者了解到,一位来自韩国的选手报名参与了比赛——赵贤儿。赵贤儿在韩国从事服装设计业,她的COSPLAY宣言是“喜欢就是一切”,对COSPLAY,她认为要“表现角色的真实度”,才是好的COSPLAY。

    “各位中国的COSER大家好,我是来自韩国的贤儿,很高兴可以参加这次活动。去年我已经来过中国参加了上届的COSPLAY活动,这次我将作为一个普通的参赛者来与大家一起进行交流。谢谢!”

    赵贤儿在去年与韩国切夏及日本椎名朔哉等国际选手作为嘉宾出席第二届中国国际动漫节的COSPLAY比赛,而今年,她将组织更多、更优秀的选手来中国参加比赛,直接与中国的COSPLAY选手进行最直接的交流与接触!这次“中国COSPLAY超级盛典”形象代言人的活动可算是她中国之行的前章吧!


来源:    作者:    编辑:乐天    
策划、编辑:沙翼 网页制作:乐智勇 
 杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
增值电信业务经营许可证:浙B2-200456 | 广告经营许可证号:330000482
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统